Marius Traiteur, c’est avant tout l’histoire d’un chef passionné et
engagé qui marie le métier de traiteur à l’art de la gastronomie.

Marius Fontana

Fondateur

Ma philosophie ? Proposer une cuisine gourmande et raffinée dans le respect du produit. C’est une cuisine innovante et 100% fait maison qui emmène vos convives dans un véritable voyage gustatif riche en saveurs.

Un savoir faire haut de gamme à la hauteur de vos attentes

Générosité, partage, originalité, plaisir… Soucieux du bon déroulement de vos évènements et de la qualité de votre réception, nous mettons notre passion à votre service. Nous vous accompagnons durant toute la durée de votre projet (mariage, anniversaire, événement professionnel) :

  • Logistique et gestion de la réception
  • Art de la table
  • Décoration et mise en scène
  • Animations culinaires
  • Hygiène et sécurité

En recherche permanente de saveurs, de textures et de nouvelles associations, nous nous réinventons chaque jour pour vous proposer le meilleur.

Nos engagements
éco-responsables

Pour une réception responsable

Travail de produits frais et de saison, choix d’un circuit court et démarche éco responsable
rythment nos engagements.

Produits de
saison

Des achats responsables valorisant les produits de saisons issus d’un circuit court.

Démarche
Zéro déchet

Les déchets alimentaires sont collectés et recyclés et nous luttons contre le gaspillage -en redistribuant le surplus alimentaire.

Circuit
court

Une démarche responsable tant sur le plan envionnemental que local. Nous valorisons l’ensemble de nos déchets (épluchures, tri sélectif) et nous favorisons l’emploi local et la diversité.

Impact
carbone

Afin de réduire l’impact carbone, nous mettons en place du co-voiturage pour l’ensemble de nos collaborateurs afn de se rendre sur les lieux de la réception. Les matériaux utilisés pour nos réceptions sont durables, réutilisables et biodégradables.